About Myshfly3424 (@mye3424)

Let me bring you into my world ^^

The Day I Fall in Love (4)

jj2

Title: The Day I Fall in Love

Author: Hulk Kitty

Casts:

Lee Chang Sun (MBLAQ Lee Joon)

Choi Jina (G.Na)

Length: Chapter

Genre: Romance, Comedy.

Rating: PG-17

Annyeong Haseyo! Milla kembali dengan sebuah FF milik seseorang(?) ^^ Bukan buatan Milla, tapi buatan seseorang yang aku kenal. Milla cuma mau ngepost ini FF disini dengan persetujuan yang punya FF tentunya. Jangan di plagyat ya. Kasian yang buat kk~ Tapi buat part kali ini, bagian Milla yang buat. Bisa dikatakan ini FF 2 orang yang bikin. Enjoy reading ^^

Baca lebih lanjut

Iklan

The Day I Fall in Love (3)

jj2

Title: The Day I Fall in Love

Author: Hulk Kitty

Casts:

Lee Chang Sun (MBLAQ Lee Joon)

Choi Jina (G.Na)

Length: Chapter

Genre: Romance, Comedy.

Rating: PG-17

Annyeong Haseyo! Milla kembali dengan sebuah FF milik seseorang(?) ^^ Bukan buatan Milla, tapi buatan seseorang yang aku kenal. Milla cuma mau ngepost ini FF disini dengan persetujuan yang punya FF tentunya. Jangan di plagyat ya. Kasian yang buat kk~ Tapi buat part kali ini, bagian Milla yang buat. Bisa dikatakan ini FF 2 orang yang bikin. Enjoy reading ^^

Baca lebih lanjut

You, Me and This Marriage! Seven

ymtss

Title: You, Me and This Marriage! Seven

Author: @Myshfly3424/Milla Anggraini

Casts:

Kim Jong Woon/ Yesung

Lee Soora

dan cast lain yang akan di temukan di dalamnya(?)

Length: Chapter

Genre: Romance

Annyeong.. Mianhaeyo baru sempet muncul lagi setelah beberapa bulan menghilang dari peredaran(?). Mian banget ya, aku br sempet publish kelanjtan FF ini sekarang. Kemarin2 bener2 sibuk tugas kuliah sama UAS. Mianhaeyo *bow*

Baca lebih lanjut

The Day I Fall in Love (2)

jj2

Title: The Day I Fall in Love

Author: Hulk Kitty

Casts:

Lee Chang Sun (MBLAQ Lee Joon)

Choi Jina (G.Na)

Length: Chapter

Genre: Romance, Comedy.

Rating: PG-17

 

Annyeong Haseyo! Milla kembali dengan sebuah FF milik seseorang(?) ^^ Bukan buatan Milla, tapi buatan seseorang yang aku kenal. Milla cuma mau ngepost ini FF disini dengan persetujuan yang punya FF tentunya. Jangan di plagyat ya. Kasian yang buat kk~ Enjoy reading ^^

Baca lebih lanjut

The Day I Fall in Love

jj2

Title: The Day I Fall in Love

Author: Hulk Kitty

Casts:

Lee Chang Sun (MBLAQ Lee Joon)

Choi Jina (G.Na)

Length: Chapter

Genre: Romance, Comedy.

 

Annyeong Haseyo! Milla kembali dengan sebuah FF milik seseorang(?) ^^ Bukan buatan Milla, tapi buatan seseorang yang aku kenal. Milla cuma mau ngepost ini FF disini dengan persetujuan yang punya FF tentunya. Jangan di plagyat ya. Kasian yang buat kk~ Enjoy reading ^^

Baca lebih lanjut

COMEBACK!!! ^^

Hollaaaa.. I’M BACK!

Setelah akhirnya cukup lama vakum dari dunia per-ff-an aku memutuskan untuk kembali ^^

Kk~ Sebelumnya mau minta maaf buat para readers yang menunggu kelanjutan dari FF yang sempat terbengkelai(?) Maaf banget baru bisa muncul disini, setelah sekian lama menghilang(?) guna menyesuaikan diri dengan lingkungan yang baru 🙂

Tapi seperti yang saya janjikan.. Saya comeback dengan kelanjutan dari You, Me and This Marriage part 7 yang akan diterbitkan tanggal 25 Januari 🙂

Image

Jadi mohon kesabarannya yaa ^^

Maaf juga buat komen2 yang belum sempet dibales, ntr pasti saya balas kok ‘-‘v

 

You, Me and This Marriage! Six

Title: You, Me and This Marriage! Five

Author: @Myshfly3424/Milla Anggraini

Casts:

Kim Jong Woon/ Yesung

Lee Soora

Kang Yunjong

Kim Jongjin (Yesung’s brother)

Seo Jang Mi (Jongjin’s Wife)

dan cast lain yang akan di temukan di dalamnya(?)

Length: Chapter

Genre: Romantic, Comedy etc.

Jangan di plagiat ya? Susah lho bikin ini FF! Nyamain karakter, ngubah karakter, nyesuain jalan ceritanya juga susah! Oke oke? Jadi tolong hargai saya! ^^

Baca lebih lanjut