Guest Book

Hello All!! Welcome to MOVe!!

What’s MOVe?

MOVe adalah singkatan dari Miracle Of Love

Oh iya, bagi teman-teman yang berkunjung ayo dong isi data kalian di sini. Aku juga kan pengen kenal sama kalian semua ^^

Nama :

Nama Korea :

Fandom :

Bias :

ID-wp : (jangan alamat e-mail cukup ID-nya saja)

Contact person kalian : (twitter/fb/heello/alamat wordpress/me2day)

Saran kalian buat Milla :

hhe.. aku tunggu ya semuanya ^^

Silahkan mampir dan jangan lupa diisi ^^

13 thoughts on “Guest Book

  1. Nama : Tiffanny
    Nama Korea : Kim Eunri, Park Ra-Rin, Hwang Min Young
    Fandom : ELF, K-POPERS
    Bias : Kyu + Hae
    ID-wp : taudoraputri
    twit : Tiffanny_ELF
    fb : Tiffanny Adora
    me2day : Tiffanny14243
    alamat WP : koreanfflovers4ever.wordpress.com
    Saran : gak ada eonnie, hehehe..

  2. Nama : Nadia
    Nama Korea : Im Jiwon (aneh, ya?)
    Fandom : SNSD, SNSMP (? #ngaco), SJ, pokoknya semua K-POP
    Bias : Seohyun & Taeyeon SNSD, Kyuhyun & Yesung SJ
    ID-wp : qhyunsmine (kepedean banget ya? xD)
    FB: Nadia Agdevi Firdaus
    Twitter: depiie_sweat
    Saran kalian buat Milla : Blogsnya keren chingu! Aku sampai nggak tau mau kasih saran apa =3=

  3. Nama Korea : Park Hee Hyun, Hwang Ri Yeon
    Fandom : SNSD, SHAWOLELF
    Bias : Seohyun + Taeyeon + Sooyoung SNSD, Kyuhyun + Donghae SJ, Kim Key Bum
    ID-wp : HwangRiYeon
    Twitter : HwangRiYeon
    alamat wp : parkheehyunii.wordpress.com
    Saran kalian buat Milla : blognya bagus hehee~~
    sy orang baru jadi ndak tau harus ngasi saran apa 🙂
    salam kenal chingu ^^

  4. Nama : Fidella Fuvian
    Nama Korea : Jung Soo Mun
    Fandom : Cassiopeia, ELF, VIP
    Bias : Jaejoong, Yunho, Siwon, Seungri, TOP, Minho (SHINee)
    ID – WP : jungsoomun
    Twitter : @Fidella_Fuvian
    FB : Fidella Fuvian
    Me2day : spring_soomun
    Kakaotalk : cassiealways
    Saran buat Milla : Blognya bagus eonnie, keep writing yaa! btw, kok aku ga bisa buka library ya?
    Annyeong eonnie, aku 99line makanya aku panggil eonnie ~^^
    Bangapta~~~

    • Annyeong Della ^^
      selamat datang di blogku ^^
      bangapta ya saeng 🙂

      bisa di buka kok saeng. Kamu lwt hp ya bukanya? Itu librarynya ada dua one shoot sama chapter. ^^
      gomawo buat kunjungannya 🙂

  5. Annyeong haseyo~ Boleh aku memperkenalkan diri ?
    Nama : Just call me Chii, okey ?

    Nama Korea : Park Song Chii ^^

    Fandom : ELF, SHAWOL. BANA, SONE (Banyak haha)

    Bias : Donghae Suju, Im Yoona, Jinyoung B1A4, Jonghyun SHINee, dan masih banyak lagi~

    ID-wp : Tafunazasso

    Contact person kalian : http://Tafunazasso.wordpress.com

    Saran kalian buat Milla : Blog nya simple, simple, simp..*malah nyany =_=* aku suka ^^ Oh iya, tambahin FF Donghae dong, aku pasti baca ^^ Hem apalagi ya ? Semuanya oke kok, aku suka b’_’d*thumbs up*
    Bangapta chinguya~~~^^

  6. Nama : Della Amalia
    Nama Korea : Han Seul Ra
    Fandom : Hottest, Shawol
    Bias : Nichkhun, Onew
    ID-wp : Delaaa (@amaliadella)
    Contact person kalian :
    Twitter : @amaliadella
    WP : kingdomfanfiction.wordpress.com
    Saran kalian buat Milla : enggak ada._. tapi keliatannya FFnya bagus bagus

    Visit back ke blogku ya^^

  7. Hallo Milla, salam kenal yaa… hehehe blognya bagus coba ada casting GNa ama Lee joon MBLAQ ya tambah seru kayanya… ehehehhh, ada peraturan ga boleh mengacau disini yaa… ya udh salam kenal aja kalo gitu XDD

    • Hallo jg Revan (?) salam kenal juga 🙂 Hmm..
      Gitu ya? Saran yang bagus. Ntar yah coba aku bikin ff GNa sama Lee Joon ^^ Kk~ emang ada peraturan gaboleh mengacau ya? ‘-‘ okeee sip ^^ makasih udh mau mampir ke wp ku 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s